Sharp Plasmacluster, Solusi Cerdas Udara Sehat Keluarga Indonesia

Anda hanya butuh waktu membaca artikel ini.

sharp

 photo panah_zpszwonlsbb.png
cop1
Ion Generator
FAKTA : 
Sejak tahun 2009, teknologi plasmacluster sudah dikembangkan oleh Sharp dan telah dipasarkan ke seluruh dunia. Penjualan Plasmacluster Sharp diklaim mencapai lebih dari 50 juta unit
 photo panah_zpszwonlsbb.png
Cara Kerja


Sharp Plasma Cluster
A. PROSES EMISI ION
Semburan Plasma digunakan untuk menciptakan dan melepaskan keudara ion positif dan negatif yang sama seperti di alam bebas.




B. EFEK BAGI JAMUR DAN VIRUS
Ketika bersentuhan dengan permukaan spora jamur, bakteri atau virus, ion berubah menjadi radikal OH yang bersifat oksidasi. OH kemudian mencuri hidrogen (H) dari menhancurkan protein yang ada dipermukaan bakteri.


C. ION BERUBAH MENJADI AIR & KEMBALI KEUDARA
Terjadi penggabungan radikal OH dengan Hidrogen (H) dan menghasilkan air (H2O) dan kembali keudara. 
FAKTA :

  1. Plasmacluster menekan efek-efek virus di udara.(Dibuktikan melalui eksperimen yang dilakukan dalam sebuah kotak berukuran 1 m3).
  2. Plasmacluster mampu menghancurkan dan membersihkan alergen seperti kotoran tungau debu dan tungau debu mati.
  3. Plasmacluster mampu menghancurkan dan membersihkan jamur di udara dan menekan perkembangbiakan jamur yang menempel.
  4. Plasmacluster mampu menghilangkan bau yang menempel pada gorden, sofa, dan benda-benda lainnya.
 photo panah_zpszwonlsbb.png
Asik pakai Sharp Plasmacluster
FAKTA :
  1. Plasmacluster SHARP elegant (tidak kaku);
  2. Plasmacluster Sharp sangat portable karena bisa dipindah-pindah diruangan manapun sesuai kebutuhan;
  3. Jangkauan penjernihan mencapai 19 m2;
  4. SHARP Plasmacluster bisa disimpan  di meja  dengan menggunakan tenaga batrai dari laptop atau digunakan di dalam mobil;
 photo panah_zpszwonlsbb.png
Aman bagi Kesehatan
FAKTA
Tim riset Sharp telah melakukan ujicoba terkait masalah overdosis dan efek samping ion plasmacluster yang dihasilkan oleh filter udara air purifier Sharp. Mereka melakukan tes dan tidak menemukan efek yang merugikan mata pada konsentarsi ion dengan kepadatan sekitar 13 juta/cm3, dan tidak berpengaruh pada kulit dengan kepadatan ion 1 juta/cm3. Tes lain juga menunjukkan tidak ada efek yang merugikan pada gen bila terkena ion plasmacluster selama 28 hari (Mitsubishi Chemical Safety and Science Laboratory).

 photo panah_zpszwonlsbb.png
Pelopor Ion Generator

 photo panah_zpszwonlsbb.png
Sharp Indonesia


Quote od The day

G+


52 comments

makasih infoemasinya

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 5:14 PM WIB

sama-sama

Namaku : Citra Pradipta Hudoyo, Komentarku begini nih : 11:42 PM WIB

Kok cara penulisan postingan nya bagus ya. Tertata rapi :D
Yap, jaman sekarang serba canggih. Untuk dapat membersihkan udara saja hanya butuh 1 alat saja. Itu pun ukurannya cukup kecil dan dapat di bawa kemana mana. Benar-benar untuk gaya hidup sehat, setiap saat kita membutuhkan udara. Oleh karena itu udara yang kita hirup haruslah bersih. Nah, Sharp Plasmacluster dapat menjadi pilihan terbaik untuk mendapatkan udara bersih di ruangan kita.

ini lg ikutan blog contest ya, semangat. Semoga menang, hehe

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 4:18 AM WIB

Iya mas....terima kasih atas doanya...

Namaku : Ainnul Yaqin, Komentarku begini nih : 3:09 PM WIB

wahhh kerennn ini cara peulisan mengenai sharp plashmacluster nya mbakk sangat jarang sekali ada orang yang mosting artikel di animasikan ke gini (Y) lanjutkan dahh kreasinya mbak kerenn dahh

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 5:21 PM WIB

terima kasih supportnya mas...

Namaku : ilmu des, Komentarku begini nih : 5:28 PM WIB

kok bisa ya bikin gambarnya bagus2? dulu saya pun juga tertarik ketika ada iklan sharp plasma cluster, di iklan kan bisa bunuh kuman, keren.

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 5:54 PM WIB

Iya mas...pakai photoshop....kalau melihat videonya memang efektif membunuh kuman kok... :)

Namaku : Kang Jumanto, Komentarku begini nih : 7:23 PM WIB

Ajib tenan gaya postingannya mbak, sip?

Namaku : yanto cungkup, Komentarku begini nih : 7:27 PM WIB

sharp plasmacluster ini berarti memang bagus untuk untuk lingkungan kita yambak

Namaku : Danang Widodo, Komentarku begini nih : 8:16 PM WIB

keren bingit sharp dan postingannya, lebih lagi gambarnya,,, keren,,,keren,,,keren,,,

Namaku : Ibrahim M.Pd.I, Komentarku begini nih : 10:30 PM WIB

keren banget mbak gambarnya, mohon diberi rahasianya dong, saya soalnya hobi desain ni :D

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 2:55 AM WIB

Makasih mas... :)

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 2:55 AM WIB

Iya mas, bagus dan populer sehingga telah terjual lebih dari 50 juta unit

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 2:56 AM WIB

Terima kasih mas...

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 2:57 AM WIB

Rahasia apa ya mas, saya buatnya hanya dengan photoshop dan ilustrator loh...

Namaku : ilmu des, Komentarku begini nih : 7:48 AM WIB

keren, yang buat berarti udah ahli.

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 8:41 AM WIB

Ahli tah enggak...dasarnya suka saja...trus terbantu sama tutorial di youtube....

Namaku : Ai Wida, Komentarku begini nih : 9:23 AM WIB

Ajarin dong mba hehehehe

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 9:26 AM WIB

boleh ayo belajar bareng mbak...he,,he,,he.. gurunya pakai youtube....

Namaku : Rachmat Amienullah, Komentarku begini nih : 11:27 AM WIB

kalau daya listrik rumahku 900va apa bisa ya pakai AC ini ?

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 7:06 PM WIB

untuk ion generator (purefier) ada yang portable mas....tidak belih besar dari helas besar...dayanya bisa pakai usb laptop kok...

Namaku : Wong Crewchild, Komentarku begini nih : 5:29 AM WIB

sangat menarik postingannya,
pesan iklan jadi mudah ditangkap dan nggak berasa sedang ngiklan

smoga sukses kompetisinya jeng

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 8:06 AM WIB

Terima kasih support dan doanya mas...

Namaku : Achmad Fazri, Komentarku begini nih : 1:56 PM WIB

Penjualan plasmacluster sudah banyak juga, Harganya brapa tuh mba, Saya kira alat itu hanya ada pada AC aja. Ternyata portable ya alias pisah dari AC

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 4:46 PM WIB

tergantung serinya mas...ada yang 999.0000 ada yang 1.250.000 dan sebagainya....di lazada sudah ada tuh...

Namaku : Anis Khoiriyah, Komentarku begini nih : 10:06 AM WIB

Serasa jadi sell promotion girlnya plasmacluster mbk.
Sukses untuk lombanya

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 10:47 AM WIB

he..he..he... terima kasih ya mbak...

Namaku : anak nelayan, Komentarku begini nih : 2:01 PM WIB

makasih informasinya jeng

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 7:01 PM WIB

sama-sama...

Namaku : Alris, Komentarku begini nih : 2:49 AM WIB

Cara penyajian tulisannya cakep. Gaya baru, hehe...
Salam

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 3:30 AM WIB

terima kasih kunjungannya.... :)

Namaku : Roli Supiawan, Komentarku begini nih : 2:58 PM WIB

nyimak dulu gan :)

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 3:21 PM WIB

mari silahkan mas..

Namaku : Hilda Ikka, Komentarku begini nih : 6:17 PM WIB

Mbak Yuni, keren euy grafisnya ^^ Semoga berhasil ya ^^

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 4:32 AM WIB

Terima kasih mbak atas doanya....aaaamiiiinnnnn..... :)

Namaku : yuli yulia, Komentarku begini nih : 8:08 AM WIB

ini T.O.P. B.G.T deh.. kereen..semoga menag deh yaa.. :D

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 9:17 AM WIB

terima kasih mbak...

Namaku : Daniel Nagata, Komentarku begini nih : 10:08 AM WIB

udaranya pasti sejuk ya

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 1:34 PM WIB

iya mas...sejuk sekali dan bersih dari kuman...

Namaku : Christanty Putriarty, Komentarku begini nih : 9:45 PM WIB

Aloha mbak Yuni, masuk ke blogmu secara perdana ini bikin takjub saja. Banyak seni desainnya. Wow amazing banget, belom tatanan artikelnya yang beda dari yang lain. Salam kenal ya mbak :)

Namaku : Gustyanita Pratiwi, Komentarku begini nih : 2:18 PM WIB

Sharp itu emang bagus ya

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 2:28 PM WIB

Hallo mbak christanty...terima kasih telah berkunjung dan meninggalkan jejak disini....salam kenal kembali.... :)

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 2:29 PM WIB

Beberapa produk, saya memang memakai sharp mbak karena terbukti unggul...

Namaku : Wida Zee, Komentarku begini nih : 12:00 PM WIB

Kirain gurunya mbak yuni hehe

Namaku : Anak Nelayan, Komentarku begini nih : 10:46 AM WIB

gaya post nya keren banget

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 2:34 PM WIB

Makasih...

Namaku : Ipah Kholipah, Komentarku begini nih : 3:37 PM WIB

kereeeen mba pengen bisa dong mba :)

Namaku : Tawada Senayan,Jakarta, Komentarku begini nih : 4:19 PM WIB

untuk artikel lainnya mengenai kualitas udara dan solusinya visit www.cleanairindonesia.blogspot.com ya :)

Namaku : Heri Budiman, Komentarku begini nih : 1:41 PM WIB

Aslamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang data dan anak anaknya, ditengah tagihan utang yg menumpuk, demi makan sehari hari saya terpaksa kerja sebagai kulih bangunan, ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya, dulu katanya dia juga seperti saya stelah bergabung dengan AKI ZYEH MAULANA hidupnya kembali sukses, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi setelah saya lihat pembuktian video AKI ZYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsu hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Ternyata benar benar terbukti dan 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir dari Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda.” sy sangat berterimakasih banyak kepada AKI ZYEH MAULANA dan jika anda ingin seperti saya silahkan Telefon di 085298275599 Untuk yg di luar indon telefon di +6285298275599,Atau Lihat Di internet KLIK DISINI saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyah Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia.

PESUGIHAN MENGUNAKAN MINYAK GHAIB

PENARIKAN UANG MENGGUNAKAN MUSTIKA

Namaku : menghilangkan stretch mark, Komentarku begini nih : 10:44 AM WIB

terimakasih atas informasinya
informasinya bermanfaat dan menarik
di tunggu informasi selanjutnya

Namaku : Jual Peninggi Badan, Komentarku begini nih : 8:38 PM WIB

AC Sharp emang yang terbaik, aku di rumah juga pake dan emang udara jadi bersih dan segar

HIMBAUAN BERKOMENTAR :
1. Tersenyum Dulu | 2. Berkomentarlah sesuai dengan artikel diatas | 3. Gunakan Open ID / Name Url / Google+ | 4. Gunakan Bahasa Yang Jelas | 5. Jaga Kesopanan Ingat Pasal 27, Pasal 28, dan Pasal 29 UU ITE :) | 6. Jangan Nye-SPAM | 7. Maaf, link aktif otomatis terhapus| 8. Jangan Berpromosi | 9. Jangan minta transfer pulsa | 10. Begitulah.

RECENT


        Jogjakarta         Sleman         Emak-Emak Blogger         Emak-Emak Blogger         Blogcatalog         Bblog         Blogger Perempuan         Blogger Reporter Indonesia         Blogger Hijaber Indonesia
Modified by Yuni Andriyani 2014. Diberdayakan oleh Blogger.