Internet Explorer Akan Dimatikan Demi 'Spartan'

Anda hanya butuh waktu membaca artikel ini.
ceritajengyuniblogspot
Google



Sebentar lagi pengguna internet harus mengucapkan 'say good bye' pada Internet Explorer (IE) karena microsoft akan menggantinya dengan browser baru dengan nama Spartan.  Browser terbaru Windows tersebut diklaim mempunyai performa yang lebih baik daripada Internet Explorer, lebih ringan serta lebih fleksibel. 

Spartan mempunyai tampilan mirip dengan Chrome atau Firefox yang mendukung hadirnya ekstensi-ekstensi dari para developer. Menurut berbagai sumber, browser baru ini akan resmi di launching pada tanggal 21 Januari, di Redmond, Washington berbarengan dengan release Operasi Sistem Windows terbaru yakni Windows 10. 

Mengikuti trend saat ini, spartan juga akan tersedia pada versi desktop dan versi mobile yang menggunakan OS Windows 10. Spartan diklaim juga akan menjadi OS masa depan yang sangan ringan dan cepat dalam proses pencarian. 

Seperti apa keunggulan Spartan dibanding browser yang lain, kita tunggu sebentar lagi. 






Quote od The day

G+


15 comments

Namaku : Ridha Harwan, Komentarku begini nih : 12:19 PM WIB

Sudah deh, ngalah ajah sama firefox dan chrome. hehehe

Namaku : kang jum, Komentarku begini nih : 12:32 PM WIB

okey,,_
kita tunggu ajha ya mbak .

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 4:59 PM WIB

he...he..he... saya sih pakai google....tapi siapa tahun spartan jadi favorit mas.....kan gak ada yang nyangka seperti android...

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 4:59 PM WIB

sippp mas...

Namaku : kang jum, Komentarku begini nih : 5:39 PM WIB

sipokeh mbak...

Namaku : Dwiex'z Someo, Komentarku begini nih : 5:28 AM WIB

aku sendiri aja udah jarang malah nggak pernah pake internet explorer mbak

Namaku : Sucipto Kuncoro, Komentarku begini nih : 8:18 PM WIB

kasihan si IE, udah sering di-bully, sekarang dibuang :(

Namaku : Makinoedin -, Komentarku begini nih : 2:57 AM WIB

bisa bagus gitu keren banget

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 10:43 PM WIB

Saya jungga mbak, saya paki gugel...:)

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 10:43 PM WIB

Semua ada waktu keberadaanya mas....kayak kehidupan kan?

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 10:44 PM WIB

Begitukah mas ?

Namaku : Hidayah Sulistiyowati, Komentarku begini nih : 8:30 PM WIB

Menanti aja deh hehehe

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 1:58 PM WIB

iya mbak...nanti pasti ketemu sama spartan...

Namaku : Rianda Prayoga, Komentarku begini nih : 9:49 PM WIB

Aku masih setia pake firefox, ditunggu juga spartan bgaimana..

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 10:20 PM WIB

ya ditunggu saja...

HIMBAUAN BERKOMENTAR :
1. Tersenyum Dulu | 2. Berkomentarlah sesuai dengan artikel diatas | 3. Gunakan Open ID / Name Url / Google+ | 4. Gunakan Bahasa Yang Jelas | 5. Jaga Kesopanan Ingat Pasal 27, Pasal 28, dan Pasal 29 UU ITE :) | 6. Jangan Nye-SPAM | 7. Maaf, link aktif otomatis terhapus| 8. Jangan Berpromosi | 9. Jangan minta transfer pulsa | 10. Begitulah.

RECENT


        Emak-Emak Blogger         Blogger Perempuan         Blogger Reporter Indonesia
Modified by Yuni Andriyani 2014. Diberdayakan oleh Blogger.