[VIDEO] Happy 1st Anniversary BBlog Indonesia

Anda hanya butuh waktu membaca artikel ini.
1st Anniversary Bblog Indonesia





E-Card Video ini dibuat dalam rangka ulang tahun BBlog Indonesia yang pertama. Video dibuat dengan menggunakan Aplikasi Cinema 4D, Adobe Premier, Adobe After Effect dan Aplikasi grafis Photoshop. Video Greeting direkam dengan menggunakan smartphone Andromax-i.  Konsep, ide, dan pengerjaan dilakukan secara mandiri.


Quote od The day

G+


26 comments

Namaku : Cilembu thea, Komentarku begini nih : 11:48 AM WIB

selamat anniversary yah...moga sehat selalu blognya dan sukses selalu

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 8:05 PM WIB

he..he..buka blog saya mas....ini untuk lomba bblog Indonesia...:)
But terima kasih kunjungannya ya..

Namaku : Blogs Of Hariyanto, Komentarku begini nih : 10:09 PM WIB

happy anniversary for bblog Indonesia.....happy independence day for Indonesiaku....keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 10:25 PM WIB

terima kasih...atas kunjungannya mas,
Semoga sukses selalu untuk Makasar :)

Namaku : Cilembu thea, Komentarku begini nih : 11:07 PM WIB

itulah kelebihan saya...baca judulnya sambil lari...:-)

Namaku : Cilembu thea, Komentarku begini nih : 11:07 PM WIB

itulah kelebihan saya...baca judulnya sambil lari...:-)

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 11:30 AM WIB

ooo begitu ya....:) Okelah...kalau mbegitu...

Namaku : Tuvli Hadi, Komentarku begini nih : 11:19 PM WIB

ucapan yang sama juga saya sampaikan untuk adminnya deh :D

Namaku : Asep Haryono, Komentarku begini nih : 9:49 AM WIB

Mang Lembu isinya dua kali tapi sama. SPAM
Kickkkkkkkkkkkkkkkk
Tendangggggggggg
Serbuuuuuuuuuu
Bakarrrrr
Bunuh

Wkwkwkwkwkww

Namaku : Asep Haryono, Komentarku begini nih : 9:50 AM WIB

Turut juga mengucapkan "Happy anniversary for bblog Indonesia". Saya juga member BBLOG, namun belum sempat ikutan "proyek" ini. Mungkin ntahlah. Belum sempat buat atau memposting tulisan bertema itu di BBIOG Indonesia. I am not sure. I dont know

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 9:52 AM WIB

He..he...he,..jangan mas....entar nangis Mang Lembunya....:)

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 10:07 AM WIB

It's Ok mas...may be someday, somehow dan somewhere. I dont know....:) makasih kunjungannya ya...

Namaku : Tuvli Hadi, Komentarku begini nih : 4:29 PM WIB

emang spam ya..saya juga suka gituh..kalo koneksinya lagi lemot...mah

aduh kesian bingit mang lembu yea?

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 11:46 PM WIB

enggak spamlah mas....sepertinya memang biasa kalau koneksinya lambat....it's ok...:) be happy...

Namaku : HM Zwan, Komentarku begini nih : 11:15 AM WIB

happy anniversary bt bblog :)

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 9:35 AM WIB

@HM Zwan - Happy anniversary :)

Namaku : Eka Fikriyah, Komentarku begini nih : 6:49 PM WIB

Wuahaha..kreatfinya mbak..aku gak bisa bikin yang beginian..jadi nyeraah deh...hahahaha...Good luck ya mbak...

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 10:15 PM WIB

@Eka Fikriyah - saya juga lagi belajar mbak,,,,terima kaasih doa dan kunjungannya ya,,,

Namaku : soeman jaya, Komentarku begini nih : 4:30 PM WIB

Selamat ultah BBlog Indonesia - semoga selalu Eksis ... :P

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 3:33 PM WIB

@soeman jaya - He..he...he...thank you..

Namaku : Wahyu Eka Prasetiyarini, Komentarku begini nih : 8:29 PM WIB

wah keren juga ya video nya, saya malah baru tahu nih bblog indonesia ini, jadi pengen ikutan gabung juga nih ;)

Assalaamu'alaikum wr.wb, mbak Yuni... saya terkagum-kagum melihat kreativit dan inovasi mbak dalam menghasilkan video klip hampir semenit itu. Pasti bukan mudah dan memerlukan ide yang bernas serta pembikinan yang lama sebelum hasil hebat seperti yang dipaparkan. senang bisa melihat mbak Yuni berbicara sendiri di dalamnya, kayak pembaca berita tv aja. Semoga memang dalam kontesnya, mbak. Salam manis dan mesra selalu dari Sarikei, Sarawak. SITI FATIMAH AHMAD. :)

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 4:51 PM WIB

Ayo mbak Gabung Saja buat nambah temen dan saudara....:)

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 4:52 PM WIB

Walaikumsalam Wr.Wb.
Terima kasih doanya mbak Fatimah....Semoga kabul.

Amien...

Namaku : dede andryan, Komentarku begini nih : 1:29 AM WIB

happy anniv ya jeng yuni, oh ya btw buat pake apa tuh videonya?
Bocorin donk cara nya jeng

Namaku : Yuni andriyani, Komentarku begini nih : 5:46 AM WIB

saya cuman pakai Cinema 4D mas sama after effect....saya juga baru belajar kok. Ngandalin tutorial Youtube...:)

HIMBAUAN BERKOMENTAR :
1. Tersenyum Dulu | 2. Berkomentarlah sesuai dengan artikel diatas | 3. Gunakan Open ID / Name Url / Google+ | 4. Gunakan Bahasa Yang Jelas | 5. Jaga Kesopanan Ingat Pasal 27, Pasal 28, dan Pasal 29 UU ITE :) | 6. Jangan Nye-SPAM | 7. Maaf, link aktif otomatis terhapus| 8. Jangan Berpromosi | 9. Jangan minta transfer pulsa | 10. Begitulah.

RECENT


        Emak-Emak Blogger         Blogger Perempuan         Blogger Reporter Indonesia
Modified by Yuni Andriyani 2014. Diberdayakan oleh Blogger.